Auflösung "Genuß-Rätsel"

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung vom 16.01.2005, S. 052 / Seitenüberschrift: Gesellschaft Ressort: Sonntagsze

1. Bei "Beurre blanc" handelt es sich um eine klassisch-französische Buttersauce. 2. Zum klassischen Rezept gehört Thunfisch nicht. 3. Herbert Schönberner war der erste deutsche Koch mit drei Michelin-Sternen. Denn Heinz Winkler, in Südtirol geboren, ist Italiener und Eckart Witzigmann Österreicher. 4. "Sylter Royal" sind Austern. 5. "Demi glace" nennt man eine eingedickte Saucen-/ Fondreduktion. 6. "Nigirisushi" sind die Sushi mit Reis, etwas Wasabi und einem Stück Fisch oder Seefrucht darauf. 7. Die teuerste Sorte ist Beluga. 8. Jean und ...
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Beitrag: Auflösung "Genuß-Rätsel"
Quelle: Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung Online-Archiv
Ressort: Seitenüberschrift: Gesellschaft Ressort: Sonntagsze
Datum: 16.01.2005
Wörter: 265
Preis: 4.38 €
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