Neue Gastro-Szene am Flughafen

Westdeutsche Zeitung vom 06.01.2017 / L Lokal

Eröffnungstermin ist der 11. Februar. Auch die TV-Köche Jamie Oliver und Tim Mälzer eröffnen ihre neuen Lokale. Von Marion Seele-Leichert Weitgehend unbemerkt von der Öffentlichkeit haben in dieser Woche die Umbaumaßnahmen für die neue Gastronomie am Flughafen begonnen. Auf der Abflug- und Ankunftsebene sowie im Sicherheitsbereich an den Flugsteigen A und C wird hinter Abtrennungen fleißig gearbeitet. In sechs Wochen soll schon alles fertig sein: Am 11. Februar ist große Eröffnung. Die beiden bekannten TV-Köche Jamie Oliver und Tim Mälzer werden dort neue Lokale eröffnen, zudem werden eine französische Boulangerie, ein Schnellrestaurant und ein orientalisches Ess-Lokal auf rund 1400 Quadratmetern entstehen ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Flugzeug, Gastronomie, Strukturpolitik, Ernährung
Beitrag: Neue Gastro-Szene am Flughafen
Quelle: Westdeutsche Zeitung Online-Archiv
Ressort: L Lokal
Datum: 06.01.2017
Wörter: 494
Preis: 2.38 €
Alle Rechte vorbehalten. © Verlag W.Girardet KG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING