Schokolade auf Kindernasen

Kölnische Rundschau vom 21.08.2012 / Bergische Landeszeitung / Wipperfürth; WIPPERFÜRTH

Von ANGELIKA RHEINDORF 16 Kinder im Alter von sechs bis elf Jahren rücken auf den Holzbänken in der alten Zehntscheune eng und neugierig zusammen. Sie sind zu Gast im Freilichtmuseum und Besucher des Kinderseminars "Feines aus der Bonbonküche." Seminarleiterin Eva Oelze, Konditormeisterin und Chocolatier, hat den Kurs eigens für Kinder konzipiert - die begleitenden Erwachsenen müssen sich im Hintergrund aufhalten. Es geht schnell zur Sache. Wer mitmachen möchte, darf helfen. Zum Beispiel den großen Schokoladenblock raspeln. Er wiegt vielleicht 500 Gramm - eben die Menge, die im Seminar gebraucht wird. Er ist stark gekühlt und daher nicht so leicht zu ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beitrag: Schokolade auf Kindernasen
Quelle: Kölnische Rundschau Online-Archiv
Ressort: Bergische Landeszeitung / Wipperfürth; WIPPERFÜRTH
Datum: 21.08.2012
Wörter: 499
Preis: 2.74 €
Alle Rechte vorbehalten. © M. DuMont Schauberg

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING