Geschmackssache Teich aus Kindertagen

F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung vom 17.12.2011, S. 039 / Seitenüberschrift: Feuilleton Ressort: Feuilleton

Massimo Bottura ist der jüngste italienische Drei-Sterne-Koch - nicht dem Alter nach, aber allemal in seiner Auffassung der Kochkunst. Mit Freude haben Köche und Gourmets auf die Verleihung des dritten Michelin-Sterns an den italienischen Avantgardisten Massimo Bottura reagiert. Der 49 Jahre alte Koch von der "Osteria Francescana" in Modena gilt als einer der profiliertesten Kreativen weltweit. Nach Persönlichkeit und Werk gehört er zu der noch kleinen Schar von Intellektuellen unter den Köchen. Sein Konzept, so Bottura, reflektiere den Austausch mit ...
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Beitrag: Geschmackssache Teich aus Kindertagen
Quelle: F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung Online-Archiv
Ressort: Seitenüberschrift: Feuilleton Ressort: Feuilleton
Datum: 17.12.2011
Wörter: 846
Preis: 4.38 €
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