Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)
Konditorei & Café
Beschluss auf der Mitgliederversammlung der Konditoreninnung Bayern Bayern verlässt den DKB
Die Mitglieder stimmten mit klarer Mehrheit für den Austritt der Landesinnung...
Artikel (395 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Kurz & Knapp
Runder Geburtstag: DKB-Ehrenpräsident Otto Kemmer feierte seinen 80.Geburtstag...
Artikel (250 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Meisterschüler HWK Ostwestfalen-Lippe, Bielefeld Viel Farbe im Spiel Meisterprüfung im Berufsbildungszentrum (BBZ) der Handwerkskammer Ostwestfalen-Lippe zu Bielefeld
Unter der Leitung von Fachlehrerin Rita Horstmann und Ex-Konditorenweltmeister...
Artikel (208 Wörter) 5.24€
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING