Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Konditorei & Café

Ausgaben des Jahrgangs 2018 aus Konditorei & Café

Heft vom 15.04.2018 Heft vom 15.03.2018
Heft vom 15.02.2018 Heft vom 15.01.2018
Konditorei & Café
Pralinenideen & Traditionspflege Aktuelles aus Deutschland und Europa
PRALINEN-JUBILÄUM Die Pralinenmanufaktur Elly Seidl feiert in diesem...
Artikel (406 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Kreativ & kunstvoll Handarbeit in unterschiedlicher Ausprägung
HANDBEMALTE EIER AUS ERFURT Die Schokoladeneier der Goldhelm...
Artikel (308 Wörter) 5.24€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING