Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)
Konditorei & Café
Kurz & Knapp
Innungsversammlung im Norden: Wie mehr Nachwuchs gewonnen werden kann, das...
Artikel (256 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Der kreativ umgesetzte Wettlauf vom Hasen und Igel brachte den Sieg Zucker-Pokal für Alexandra Preyer
Die Märchenwelt war es wieder einmal, die über Punkte und Meisterschaft...
Artikel (208 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Innung Niedersachsen-Mitte Freisprechung mit Heiratsantrag
Vor der Freisprechungsfeier der Konditoren und Fachverkäuferinnen im...
Artikel (274 Wörter) 5.24€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING