Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Konditorei & Café

Ausgaben des Jahrgangs 2017 aus Konditorei & Café

Heft vom 15.03.2017 Heft vom 15.02.2017
Heft vom 15.01.2017
Konditorei & Café
"Horst Kannapin Cup" und Vitrinen-Leistungsschau als Highlights auf der Internorga Die Konditoren präsentieren Vielfalt
Live und "zum Anfassen" gibt es das Konditorenhandwerk für die Fachbesucher der...
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Konditorei & Café
Kurz & Knapp
Es wird eng: Die Konditoreninnung Osnabrück-Emsland hat bei ihrem...
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Konditorei & Café
Osterfladen, Pralinen und Baumkuchen Bayern prüft die Qualität
Die Konditoreninnung Bayern hat wieder Osterfladen, Pralinen und Baumkuchen...
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