Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.71 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Konditorei & Café

Ausgaben des Jahrgangs 2019 aus Konditorei & Café

Heft vom 15.03.2019 Heft vom 15.02.2019
Heft vom 15.01.2019
Konditorei & Café
Showtime & Coffee trends Schokoladig geht es im Museum und beim "Patissier" zu, skurril wird‘s beim Kaffee
Azteken-Tempel und Kakaobauern Choco-Story, das 2014 gegründete...
Artikel (405 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Landlust mit olympischer Inspiration
Text: Juliane Pröll Unter einem Wegweiser nach Hochbach weist ein...
Artikel (1259 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Hollands ganz legaler Suchtfaktor In den Kaffeehäusern von Amsterdam bieten Konditoren spezielle und überzeugende Adaptionen der französischen Patisserie an
Text: Ralf Küchle Tulpen und Grachten, die weitverzweigten schiffbaren...
Artikel (1089 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Tompouce
Rezept: Wolfgang Kießling Französischer Blätterteig Zutaten: ...
Artikel (560 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Zahlenspiele Buchstaben- und Zahlentorten im Naked Cake-Design werden durch professionellen Aufbau zum Blickfang
Text: Alexandra Wiedholz Naked Cakes - Torten ohne abschließenden...
Artikel (1579 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Die herbe Seite der Frische Kaffee-Experte Dr. Steffen Schwarz empfiehlt zum Tortenrezept auf den vorigen Seiten einen klassischen Bicerin
Filterkaffee ist im Kommen und aus einem Spezialitätenkaffee perfekt...
Artikel (493 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Alles Otto an der A 8 Die Dinzler Kaffeerösterei in Irschenberg wuchs in 21 Jahren vom Zwei-Mann-Betrieb zum Familienunternehmen mit 200 Mitarbeitern
Text: Marianne Quelle Die Einheimischen aus dem Rosenheimer Umland oder...
Artikel (1106 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Kaffee-Sirup vom Könner für Kenner
Text: Ralf Küchle Sirup im Kaffee - für Kaffee-Puristen ein No-Go. "Es...
Artikel (681 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Schlagkräftige Argumente für "oberlecker"
Text: Ralf Küchle Für mich gibt es hier den leckersten Milchkaffee, und...
Artikel (829 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Einzelgänger in der Nussschale KOCA-Kolumnistin Tamara Seidenglanz meint, mangelnde Teamfähigkeit ausgemacht zu haben
Rezepte über Rezepte - jeder Konditor hat seine eigene Schatzkiste voller...
Artikel (638 Wörter) 5.71€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING