Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Konditorei & Café

Ausgaben des Jahrgangs 2019 aus Konditorei & Café

Heft vom 15.01.2019
Konditorei & Café
Die Meisterin hat den Bogen raus Die "German Chocolate Master"-Gewinnerin von 2008, Michaela Karg, führt das Café am Kreuzgang in Feuchtwangen
Text: Juliane Pröll In einem Flügel des mittelalterlichen...
Artikel (922 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Die Opulenz lebt weiter Die Prager Kaffeehaus-Szene bemüht sich um eine Mischung aus historischen Wurzeln mit internationalen Trends
Text: Ralf Küchle, Mystisch sei die Atmosphäre Prags früher gewesen, in...
Artikel (851 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Exklusive Verwandlung Neue Formen und Dekortechniken machen den klassischen Bienenstich zu einem extravaganten Dessert
Text: Alexandra Wiedholz Der klassische Bienenstich ist ein wichtiger...
Artikel (1232 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Orange trifft Creme
Filterkaffee ist wieder im Kommen und aus einem Spezialitätenkaffee perfekt...
Artikel (405 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
"Die Leute sollen Spaß am Kaffee haben"
Text: Ralf Küchle Frau Battefeld, Köche sind hip und angesagt, warum hat...
Artikel (770 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Haben die einen an der Waffel? Über "Coffee in a cone", "Snowy Plover", "Coffee ripple maker" und echte Trends in der Szene
Text: Arnulf Ramcke Wer 4800 Kilometer nonstop fliegt, sollte hellwach...
Artikel (732 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Bei der Bete sieht er rot Christian Hümbs zur Verwendung von Roter Bete in Heißgetränken und bei Konditoreiprodukten
Text: Ralf Küchle Langlebiger oder kurzlebiger Trend, vielleicht auch...
Artikel (597 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Rote Bete Cookie Rote Bete und Passionsfrucht gehen bei diesem Keks-Rezept von Spitzenpatissier René Frank eine Symbiose ein
Rezept: René Frank ROTE-BETE-COOKIE-TEIG Zutaten: 250 g...
Artikel (420 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Die Zwei von der Uferpromenade
Text: Regina Goldlücke Das Törtchen aus Lebkuchenmousse mit...
Artikel (1011 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Qualität oder Krankmacher? In der ersten Folge ihrer neuen Kolumne polarisiert Tamara Seidenglanz mit der Weizenwampe
Und gebe uns unser täglich Brot" So steht es im Vater-Unser. Getreide ist fest...
Artikel (645 Wörter) 5.24€

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