Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Konditorei & Café

Ausgaben des Jahrgangs 2017 aus Konditorei & Café

Heft vom 15.04.2017 Heft vom 15.03.2017
Heft vom 15.02.2017 Heft vom 15.01.2017
Konditorei & Café
Rücktritt als Vizepräsident des Deutschen Konditorenbundes Günter Asemann schmeißt hin
Nach 13 Jahren als Vizepräsident des Deutschen Konditorenbundes (DKB), dem...
Artikel (347 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Kurz & Knapp
Meisterlich: Nach sechs Monaten Meisterkurs sind elf Konditoren in den...
Artikel (206 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Konditoren live auf der Internationalen Handwerksmesse Das Handwerk pushen
Die IHM 2017 in München stand in diesem Jahr unter dem Motto "Made in Germany...
Artikel (224 Wörter) 5.24€
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING