Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)
Konditorei & Café
Firmen & Marketing Firmenverkäufe verändern den Markt, während Schokolade exzellent vermarktet wird
HALLOREN VERKAUFT TOCHTERFIRMA Die Halloren Schokoladenfabrik aus Halle...
Artikel (402 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Wo "Chocolat" Touristen lockt Daniel Rebert bedient im elsässischen Wissembourg sowohl französische als auch deutsche Kunden
Text: Ralf Küchle Die Konditorenwelt von Daniel Rebert (61) entfaltet...
Artikel (1047 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Montebello Dieses Törtchen im französischen Stil macht optisch viel her und kann rationell als Blechkuchen hergestellt werden
Rezept: Daniel Rebert Zutaten für ein Blech 60 x 40 cm LINZERTEIG...
Artikel (449 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Emmanuel
Text: Daniel Rebert Für 2 x 4 Pers
Artikel (489 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Belgiens Kuss ist ein Versprechen Im Nachbarland setzen die besten Chocolatiers ihren Ehrgeiz daran, Kunden mit immer neuen, spannenden Kreationen zu überraschen
Text: Regina Goldlücke Bei Schokolade und Pralinen aus Belgien geraten...
Artikel (1204 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Ganz in Weiß
Text und Fotos: Alexandra Wiedholz Geröstete Mandeln, Nüsse und Früchte,...
Artikel (1660 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Das Hochland ist in voller Blüte Wenn in Stuttgart Kaffeeduft aus Einkaufstaschen strömt, so ist das häufig Ratsherren oder Holanka Crema von Röster Hochland
Text: Ralf Küchle In der Filiale in der Kirchstraße in der Nähe des...
Artikel (1021 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Bohnenversteher machen guten Kaffee Der Kongress "Coffee & Co." zeigt, wo das Potenzial im Kaffeegeschäft liegt
Es geht was mit Kaffee im Café. Für die Gastronomie und damit auch das...
Artikel (487 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Guter Kaffee sucht Partnerin Käsekuchen zum Café Crème oder ein Törtchen zum Milchkaffee - die Kombi bester Konditoreiware und gelungener Kaffeezubereitung überzeugt Kunde...
Meist ist es wie in einer verkehrten Welt - die Bäckereien, Konditoreien und...
Artikel (687 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Roadtrip mit Pâte und Eclair Giovanna Müller verkauft aus ihrem Streetfood-Anhänger heraus eine Eigenkreation - die Pâtlairs
Text: Barbara Goerlich Giovanna Müller ist Köchin, Konditormeisterin,...
Artikel (1052 Wörter) 5.24€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING