Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Konditorei & Café

Ausgaben des Jahrgangs 2018 aus Konditorei & Café

Heft vom 15.02.2018 Heft vom 15.01.2018
Konditorei & Café
Politur am Image Für Konditoren gibt es unterschiedliche Möglichkeiten auf dem Weg zur unverwechselbaren Marke
Von Ralf Küchle "Für uns war es zu Anfang sehr wichtig, dass erst einmal...
Artikel (1196 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
"Namen schützen" Der Luzener Konditorei- und Bäckereiunternehmer Bruno Heini plädiert für klare Alleinstellungsmerkmale
Von Ralf Küchle Bruno Heini (57) ist ein Schweizer Konditorei- und...
Artikel (965 Wörter) 5.24€
Konditorei & Café
Hollereiodoljö-Faktor Der Name ist Programm: Die Genusswerkstatt von Georg Bernhofer setzt auf Spezialitäten - auch die der etwas anderen Art
Von Astrid Filzek-Schwab Handgemachte Pralinen und Nougat,...
Artikel (878 Wörter) 5.24€

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