Der Gastronom

Der Gastronom informiert über Erfolgsgeschichten in der Gastronomie sowie über ihre Hintergründe. Die Beispiele werden mit Zahlen und Fakten aus der Betriebspraxis anschaulich dargestellt. Regionale Konzepte sind dabei ebenso im Blickpunkt, wie die urbane Großstadtgastronomie oder exklusive Restaurants. Einen weiteren Schwerpunkt bilden Fachthemen über neue Trends z.B. im Markt für Food & Beverages oder für Nonfood. Tipps zur technischen Ausstattung, Organisation und zur Planung von Investitionen im Restaurant runden das Angebot ab.
Inhaber und gehobenes Management von mittelständischen und Spitzenbetrieben der Hotellerie und Gastronomie.
Sprache: Deutsch
Updating: abgeschlossener Bestand
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt
Deutschland
Website: http://www.dfv.de
Kontakt: info@dfv.de
Preis: 3.81 € (3.20 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Der Gastronom

20052004
Der Gastronom
"Im Röslein is′ immer was los"
Das Motto "Im Röslein is′ immer was los" ist Konzept, das Konzept ist Programm...
Artikel (1299 Wörter) 3.81€
Der Gastronom
40 Jahre Food Professionals Convenience durch Kühlung
Friederun Köhnen, die vor 40 Jahren das Unternehmen The Food Professionals...
Artikel (253 Wörter) 3.81€
Der Gastronom
Blattsalate ohne putzen
Mit küchenfertigen Salaten und Gemüsen, frisch und knackig, in großen Mengen...
Artikel (586 Wörter) 3.81€
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING