Fleischwirtschaft International

Weltweit verbreitete Ausgabe der "Fleischwirtschaft" in englischer Sprache. Sie liefert kompetente Fachinformationen für Schlacht- und Zerlegebetriebe, die Fleischwarenindustrie sowie große Handwerksunternehmen und Zulieferbetriebe. Ausgerichtet auf die Anforderungen der betrieblichen Praxis befassen sich international renommierte Autoren mit den aktuellen Themen der Branche. Dies sind unter anderem Technik und Technologie der Fleischverarbeitung und Fleischwarenherstellung sowie Qualitätssicherung, Betriebsführung, Marktforschung und Absatz.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger international.
Sprache: Englisch
Updating: 4 x jährlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1985
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.69 € (11.50 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Fleischwirtschaft International

Ausgaben des Jahrgangs 2017 aus Fleischwirtschaft International

Heft 1 (24.02.2017)
Fleischwirtschaft International
Focus on quality 2017 presents a new FLEISCHWIRTSCHAFT international
Over the years poultry has become extremely appreciated by consumers worldwide...
Artikel (354 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
DMRI Danish Institute opened modern slaughterhouse in South Korea
Daejeon Chungnam Pig-Farmer Cooperative (DC) plans to establish a 40,000 m2 new...
Artikel (303 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
WPF Gates Foundation grants poultry project in Africa
The World Poultry Foundation (WPF) has received a four year $21.4 mill. grant...
Artikel (205 Wörter) 13.69€
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING