Fleischwirtschaft International

Weltweit verbreitete Ausgabe der "Fleischwirtschaft" in englischer Sprache. Sie liefert kompetente Fachinformationen für Schlacht- und Zerlegebetriebe, die Fleischwarenindustrie sowie große Handwerksunternehmen und Zulieferbetriebe. Ausgerichtet auf die Anforderungen der betrieblichen Praxis befassen sich international renommierte Autoren mit den aktuellen Themen der Branche. Dies sind unter anderem Technik und Technologie der Fleischverarbeitung und Fleischwarenherstellung sowie Qualitätssicherung, Betriebsführung, Marktforschung und Absatz.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger international.
Sprache: Englisch
Updating: 4 x jährlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1985
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.69 € (11.50 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Fleischwirtschaft International

Ausgaben des Jahrgangs 2017 aus Fleischwirtschaft International

Heft 2 (13.04.2017) Heft 1 (24.02.2017)
Fleischwirtschaft International
Royal discipline for solutions Consumers expect a great deal of their food packages
The long-term trend towards self-service products is directly related to...
Artikel (494 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
Brazil Meat scandal hits economy
A scandal the over sale of expired meat in Brazil is an "economic...
Artikel (280 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
China Nation will continue to dominate the world meat production and trade
China will continue to dominate the world meat production and trade over the...
Artikel (384 Wörter) 13.69€
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING