Fleischwirtschaft International

Weltweit verbreitete Ausgabe der "Fleischwirtschaft" in englischer Sprache. Sie liefert kompetente Fachinformationen für Schlacht- und Zerlegebetriebe, die Fleischwarenindustrie sowie große Handwerksunternehmen und Zulieferbetriebe. Ausgerichtet auf die Anforderungen der betrieblichen Praxis befassen sich international renommierte Autoren mit den aktuellen Themen der Branche. Dies sind unter anderem Technik und Technologie der Fleischverarbeitung und Fleischwarenherstellung sowie Qualitätssicherung, Betriebsführung, Marktforschung und Absatz.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger international.
Sprache: Englisch
Updating: 4 x jährlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1985
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.69 € (11.50 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Fleischwirtschaft International

Ausgaben des Jahrgangs 2018 aus Fleischwirtschaft International

Heft 2 (09.05.2018) Heft 1 (06.03.2018)
Fleischwirtschaft International
Trade is not a one-way street China is an important target market for American pork products
The upcoming 2018 World Meat Congress (WMC) has an extraordinary theme with...
Artikel (552 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
eurammon Symposium in Switzerland
It is one of the key dates for the refrigeration and air-conditioning...
Artikel (231 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
WBC Team Ireland is top
In a contest to see who would be crowned as the world′s top butchers, Team...
Artikel (415 Wörter) 13.69€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING