Fleischwirtschaft International

Weltweit verbreitete Ausgabe der "Fleischwirtschaft" in englischer Sprache. Sie liefert kompetente Fachinformationen für Schlacht- und Zerlegebetriebe, die Fleischwarenindustrie sowie große Handwerksunternehmen und Zulieferbetriebe. Ausgerichtet auf die Anforderungen der betrieblichen Praxis befassen sich international renommierte Autoren mit den aktuellen Themen der Branche. Dies sind unter anderem Technik und Technologie der Fleischverarbeitung und Fleischwarenherstellung sowie Qualitätssicherung, Betriebsführung, Marktforschung und Absatz.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger international.
Sprache: Englisch
Updating: 4 x jährlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1985
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.69 € (11.50 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Fleischwirtschaft International

Fleischwirtschaft International
Time to work on umbrellas Projections on AI viruses during the 2017-18 season
Bulgaria and South Africa reported outbreaks from highly pathogenic strains of...
Artikel (511 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
Antibiotics Set of indicators established
A set of indicators will assist European Union (EU) Member States to assess...
Artikel (247 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
Rabobank Pork Quarterly Q4 2017 has been published
Looking into Q4 2017, global pork supply is expected to increase further,...
Artikel (396 Wörter) 13.69€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING