Fleischwirtschaft International

Weltweit verbreitete Ausgabe der "Fleischwirtschaft" in englischer Sprache. Sie liefert kompetente Fachinformationen für Schlacht- und Zerlegebetriebe, die Fleischwarenindustrie sowie große Handwerksunternehmen und Zulieferbetriebe. Ausgerichtet auf die Anforderungen der betrieblichen Praxis befassen sich international renommierte Autoren mit den aktuellen Themen der Branche. Dies sind unter anderem Technik und Technologie der Fleischverarbeitung und Fleischwarenherstellung sowie Qualitätssicherung, Betriebsführung, Marktforschung und Absatz.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger international.
Sprache: Englisch
Updating: 4 x jährlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1985
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.69 € (11.50 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Fleischwirtschaft International

Ausgaben des Jahrgangs 2018 aus Fleischwirtschaft International

Heft 3 (04.07.2018) Heft 2 (09.05.2018)
Heft 1 (06.03.2018)
Fleischwirtschaft International
Markets on the move Even competitors have the same roadmap of world trade
The beginning of the World Meat Congress (WMC) in Dallas with its theme...
Artikel (529 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
World Meat Congress The best humanity is free trade
Sonny Perdue outlined the challenge of global demographic change and advocated...
Artikel (1110 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
Course for the future Pork represented 62% of the Spanish meat industry′s total export value in 2017
Spain has been particularly badly affected by the global economic and financial...
Artikel (1866 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
USA Strong April for red meat exports - New volume record for pork
April exports of US pork, beef and lamb were sharply higher than a year ago in...
Artikel (579 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
Gentle grinding ensures high quality Inline grinding systems for meat processing offer far more than basics
However, not all inline grinding systems are the same. Two types of systems are...
Artikel (2562 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
With Industry 4.0 to Smart Factory How companies can optimally master the digital transformation
The first form of industrialization was the invention of steam power, which in...
Artikel (2182 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
Resource management raises efficiency Agrosuper′s management uses SAP for optimizing meat processing in Chile
Agrosuper, a Chilean food company, has long since been working with the SAP...
Artikel (1504 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
Reducing fat for improving health Replacing fat is a strategy to create low-fat products - Part 2
Large amounts of fat lead to a negative image of meats among consumers due to a...
Artikel (3582 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
Calendar
11 - 13 July Shanghai, China Fi - Food Ingredients Asia-China ...
Artikel (407 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft International
Microstructural and physico-chemical properties of seekh-kebabs during grilling, roasting and smoking By Rituparna Banerjee, Naveena B Maheswarappa and Muthukumar Muthupalani
The diversity of the Asian continent has resulted in infiltration of varieties...
Artikel (4160 Wörter) 13.69€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING