Fleischwirtschaft

Internationale Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche - von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und zum Qualitätsmanagement. Regelmäßige Themen sind Produktion, Konservierung, Verpackung, Transport und Lagerung sowie die gesamte Schlachttechnik. Der ständige Sonderteil "Fleischforschung und Entwicklung" dient als Plattform für den Austausch zwischen Forschung und Praxis.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1920
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.69 € (11.50 € zzgl. MwSt.)
Fleischwirtschaft
Warten auf den Durchbruch Bio allein schafft die Zukunftssicherung der Landwirtschaft nicht
Die kleine Bio-Branche vor einem großen Durchbruch - so titelte eine renomierte...
Artikel (447 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
Die Ereignisse im Februar
ASP BMEL verschärft Maßnahmen Das Bundeskabinet hat die Änderung...
Artikel (1249 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
"Bei der Ausbreitung über große Distanzen ist der Mensch entscheidend" Dr. Sandra Blome zum Vordringen der Afrikanischen Schweinepest und der Chance, die Tierseuche einzudämm...
FLEISCHWIRTSCHAFT: Die ASP rückt stetig näher an Deutschland heran. Haben Sie...
Artikel (2206 Wörter) 13.69€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING