Fleischwirtschaft

Internationale Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche - von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und zum Qualitätsmanagement. Regelmäßige Themen sind Produktion, Konservierung, Verpackung, Transport und Lagerung sowie die gesamte Schlachttechnik. Der ständige Sonderteil "Fleischforschung und Entwicklung" dient als Plattform für den Austausch zwischen Forschung und Praxis.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1920
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.69 € (11.50 € zzgl. MwSt.)
Fleischwirtschaft
Glaubwürdigkeit in Frage gestellt "Fake Science" - wissenschaftliches Wissen ist (fast) immer vorläufig
Nach den "Fake News" hat kürzlich auch der Begriff "Fake Science" die Runde...
Artikel (490 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
Die Ereignisse im Juli
EuGH Mutagenese fällt unter GVO-Richtlinie Organismen die durch...
Artikel (1270 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
"Wir wissen, dass es möglich ist" Liz Specht vom Good Food Institute in Los Angeles zum Forschungsstand bei Clean Meat
FW: Was wird am GFI erforscht? Specht: GFI ist eine gemeinnützige...
Artikel (2776 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
EU Rückläufiger Gesamtumsatz bei Fleischexporteuren
Die Fleischexporteure in der Europäischen Union haben im ersten Jahresdrittel...
Artikel (1204 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
Viehzählung Weniger Schweine und Rinder in Deutschland
In Deutschland gibt es immer weniger Nutztierhalter, und auch die Tierbestände...
Artikel (900 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
Die Suche nach dem besten Weg Tierwohl vs Ebergeruch - Immunokastration im Vergleich der Alternativen aus Erzeuger- und Mästersicht
Kaum ein halbes Jahr noch, bis 2019 die betäubungslose Kastration männlicher...
Artikel (1477 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
Erst zuletzt Export in Drittstaaten Der Handel mit Hähnchenfleisch ist multidimensionaler als suggeriert
Die Argumentation, ausländische Märkte mit "Dumpingpreisen" zu schädigen, kommt...
Artikel (2283 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
Schubladensystem sorgt für Flexibilität Senpilic verpackt Sucuk sowohl in Scheiben geschnitten als auch in Ringform
Heute betreibt Senpilic sein Geschäft mit 24 Aufzuchtbetrieben, zwei...
Artikel (1307 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
Flexibel liefern dank Digitalisierung Mit einem Blick ins System sind alle Bestellungen zu überblicken
Von Hähnchen- und Putenteilen über Saisongeflügel und Geflügelwurst reicht das...
Artikel (1496 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
Handschutz automatisieren Wenn die Handschuhe und das Arbeitsgerät zusammenarbeiten
Schinken entschwarten, die Fleischoberfläche entvliesen, Geflügel enthäuten,...
Artikel (1673 Wörter) 13.69€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING