Fleischwirtschaft

Internationale Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche - von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und zum Qualitätsmanagement. Regelmäßige Themen sind Produktion, Konservierung, Verpackung, Transport und Lagerung sowie die gesamte Schlachttechnik. Der ständige Sonderteil "Fleischforschung und Entwicklung" dient als Plattform für den Austausch zwischen Forschung und Praxis.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1920
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.69 € (11.50 € zzgl. MwSt.)
Fleischwirtschaft
Täuschen, tarnen und verdrücken Der "Wurstpanschen"-Bericht von Frontal 21 sollte kritisch hinterfragt werden
Täuschen, tarnen und verdrücken - so könnte mit etwas Abstand zum 10. April der...
Artikel (463 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
Die Ereignisse im April
Tier-LMHV Konsolidierte Neufassung veröffentlicht Die Neufassung...
Artikel (1092 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
"Wir sind schon immer unkonventionelle Wege gegangen" Peter Wesjohann, Vorstandsvorsitzender der PHW-Gruppe, über Nachhaltigkeit, Tierwohl und neue Geschäftsfelder
FLEISCHWIRTSCHAFT: Das Thema Nachhaltigkeit ist seit Jahren fester Bestandteil...
Artikel (1231 Wörter) 13.69€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING