Fleischwirtschaft

Internationale Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche - von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und zum Qualitätsmanagement. Regelmäßige Themen sind Produktion, Konservierung, Verpackung, Transport und Lagerung sowie die gesamte Schlachttechnik. Der ständige Sonderteil "Fleischforschung und Entwicklung" dient als Plattform für den Austausch zwischen Forschung und Praxis.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1920
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.69 € (11.50 € zzgl. MwSt.)
Fleischwirtschaft
Zauderkurs oder Fortschritt? Die zögerlichen Beschlüsse des Grünbuchs hinterlassen einen schalen Eindruck
Es war vor gut zwei Monaten, da segnete der Ernährungsminister zwischen den...
Artikel (452 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
Die Ereignisse im Februar
WTO Russland im Unrecht bei Importverbot Das von Russland gegen...
Artikel (1219 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
"Das Tierwohllabel gibt Fleisch ein Gesicht" Dr. Maria Flachsbarth, Parlamentarische Staatssekretärin beim Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft
FLEISCHWIRTSCHAFT: Was sagen Sie Kritikern, die in dem angekündigten...
Artikel (2072 Wörter) 13.69€
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING