Fleischwirtschaft

Internationale Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche - von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und zum Qualitätsmanagement. Regelmäßige Themen sind Produktion, Konservierung, Verpackung, Transport und Lagerung sowie die gesamte Schlachttechnik. Der ständige Sonderteil "Fleischforschung und Entwicklung" dient als Plattform für den Austausch zwischen Forschung und Praxis.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1920
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.69 € (11.50 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Fleischwirtschaft

Ausgaben des Jahrgangs 2018 aus Fleischwirtschaft

Heft 2 (13.02.2018) Heft 1 (17.01.2018)
Fleischwirtschaft
Mehr Wunsch als Wirklichkeit Für mehr Tierwohl gleich die ganze Mehrwertsteuer anheben?
Die Präsidentin des Umweltbundesamtes, Maria Krautzberger, fordert 19%...
Artikel (540 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
Die Ereignisse im Januar
Haltungskennzeichnung BMEL zieht freiwilliges Tierwohllabel vor ...
Artikel (1181 Wörter) 13.69€
Fleischwirtschaft
"Viel risikoärmer als die Vollnarkosen" Dr. Andreas Randt zum Ausstieg aus der betäubungslosen Ferkelkastration und den vierten Weg
FLEISCHWIRTSCHAFT: Seit 2008, seit Verabschiedung der Düsseldorfer Erklärung,...
Artikel (1008 Wörter) 13.69€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING