DEI - die Ernährungsindustrie

DEI - die Ernährungsindustrie ist eine Fachzeitschrift für die gesamte Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Sie berichtet in Form von anwendungs- und praxisorientierten Fachbeiträgen, Reportagen, Interviews und Produktinformationen über Verfahren, Anlagen, Apparate und Komponenten für die Lebensmittelbe- und -verarbeitung. Weitere Themen sind u.a. Grund- und Zusatzstoffe, Verpackungstechnik, Materialfluss und Logistik sowie die gesamte Mess- und Automatisierungstechnik und IT-Technologien für diese Branche. Aktuelle Wirtschafts- und Unternehmensmeldungen runden das Informationsangebot ab. Aktuelle Wirtschafts- und Unternehmensmeldungen runden das Informationsangebot ab.
Die Fachzeitschrift wendet sich an technische Management in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie und hier insbesondere an Personen, die in leitender Position Beschaffungsentscheidungen verantworten.
Sprache: Deutsch
Updating: laufend
Produzent: Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH
Verlag: Konradin Verlag R. Kohlhammer GmbH
Gründung: 1961
Anschrift: Ernst-Mey-Str. 8
70771 Leinfelden-Echterdingen
Deutschland
Chefredakteur: Günter Eckhardt
Website: http://www.prozesstechnik-online.de/dei
Kontakt: dei.redaktion@konradin.de
Preis: 3.81 € (3.20 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge DEI - die Ernährungsindustrie

Ausgaben des Jahrgangs 2018 aus DEI - die Ernährungsindustrie

Heft 4 (18.04.2018) Heft 3 (16.03.2018)
Heft 2 (26.02.2018)
DEI - die Ernährungsindustrie
Folgen Sie uns auf Facebook
Seit der Anuga Foodtec ist auch die dei auf Facebook präsent. Gemeinsam mit den...
Artikel (243 Wörter) 3.81€
DEI - die Ernährungsindustrie
Selbst ist der Temperatursensor
Nach rund zehn Jahren Forschung und Entwicklung ist der Temperatursensor iTherm...
Artikel (972 Wörter) 3.81€
DEI - die Ernährungsindustrie
Die Stunde der Umsetzung ist gekommen
Auf der Hannover Messe 2018 zeigt Siemens anhand zahlreicher Beispiele, wie...
Artikel (860 Wörter) 3.81€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING