DEI - die Ernährungsindustrie

DEI - die Ernährungsindustrie ist eine Fachzeitschrift für die gesamte Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Sie berichtet in Form von anwendungs- und praxisorientierten Fachbeiträgen, Reportagen, Interviews und Produktinformationen über Verfahren, Anlagen, Apparate und Komponenten für die Lebensmittelbe- und -verarbeitung. Weitere Themen sind u.a. Grund- und Zusatzstoffe, Verpackungstechnik, Materialfluss und Logistik sowie die gesamte Mess- und Automatisierungstechnik und IT-Technologien für diese Branche. Aktuelle Wirtschafts- und Unternehmensmeldungen runden das Informationsangebot ab. Aktuelle Wirtschafts- und Unternehmensmeldungen runden das Informationsangebot ab.
Die Fachzeitschrift wendet sich an technische Management in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie und hier insbesondere an Personen, die in leitender Position Beschaffungsentscheidungen verantworten.
Sprache: Deutsch
Updating: laufend
Produzent: Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH
Verlag: Konradin Verlag R. Kohlhammer GmbH
Gründung: 1961
Anschrift: Ernst-Mey-Str. 8
70771 Leinfelden-Echterdingen
Deutschland
Chefredakteur: Günter Eckhardt
Website: http://www.prozesstechnik-online.de/dei
Kontakt: dei.redaktion@konradin.de
Preis: 3.81 € (3.20 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge DEI - die Ernährungsindustrie

Ausgaben des Jahrgangs 2018 aus DEI - die Ernährungsindustrie

Heft 2 (26.02.2018)
DEI - die Ernährungsindustrie
dei-Relaunch zur Anuga Foodtec
Die Fachzeitschrift " dei - die ernährungsindustrie" ist seit über 45 Jahren...
Artikel (229 Wörter) 3.81€
DEI - die Ernährungsindustrie
Gelungene Kooperation
Die Megatrends Gesundheit und Selbstoptimierung beflügeln den Markt der...
Artikel (845 Wörter) 3.81€
DEI - die Ernährungsindustrie
Für ein Plus an Calcium
Ein Report von Mintel über globale Lebensmittel- und Getränke-Trends besagt,...
Artikel (653 Wörter) 3.81€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING