DEI - die Ernährungsindustrie

DEI - die Ernährungsindustrie ist eine Fachzeitschrift für die gesamte Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Sie berichtet in Form von anwendungs- und praxisorientierten Fachbeiträgen, Reportagen, Interviews und Produktinformationen über Verfahren, Anlagen, Apparate und Komponenten für die Lebensmittelbe- und -verarbeitung. Weitere Themen sind u.a. Grund- und Zusatzstoffe, Verpackungstechnik, Materialfluss und Logistik sowie die gesamte Mess- und Automatisierungstechnik und IT-Technologien für diese Branche. Aktuelle Wirtschafts- und Unternehmensmeldungen runden das Informationsangebot ab. Aktuelle Wirtschafts- und Unternehmensmeldungen runden das Informationsangebot ab.
Die Fachzeitschrift wendet sich an technische Management in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie und hier insbesondere an Personen, die in leitender Position Beschaffungsentscheidungen verantworten.
Sprache: Deutsch
Updating: laufend
Produzent: Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH
Verlag: Konradin Verlag R. Kohlhammer GmbH
Gründung: 1961
Anschrift: Ernst-Mey-Str. 8
70771 Leinfelden-Echterdingen
Deutschland
Chefredakteur: Günter Eckhardt
Website: http://www.prozesstechnik-online.de/dei
Kontakt: dei.redaktion@konradin.de
Preis: 3.81 € (3.20 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge DEI - die Ernährungsindustrie

Ausgaben des Jahrgangs 2017 aus DEI - die Ernährungsindustrie

Heft 4 (11.04.2017) Heft 3 (10.03.2017)
Heft 2 (14.02.2017)
DEI - die Ernährungsindustrie
Nachhaltige Schnappdeckel
United Caps entwickelt besonders umweltfreundliche Verschlüsse. Der für...
Artikel (406 Wörter) 3.81€
DEI - die Ernährungsindustrie
Vertikale Mischlinie für Babynahrung
Synutra betreibt in China vier Fabriken für Babynahrung. Jetzt eröffnete das...
Artikel (870 Wörter) 3.81€
DEI - die Ernährungsindustrie
Umgerüstet im Nu
Bridgetown Natural Foods ist ein Vertragshersteller, der sich auf die...
Artikel (533 Wörter) 3.81€
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING