Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Die Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung ist die auflagenstärkste Wochenzeitung für die Hotellerie und Gastronomie im deutschsprachigen Raum. Die AHGZ berichtet über das aktuelle Geschehen, liefert fundierte Hintergrundberichte und bietet Fachinformationen aus allen Bereichen der Branche. Mit einer topaktuellen Berichterstattung, regional, national und international, sowie Berichten über Konzerne, Sales & Marketing, Steuer & Recht, Tourismus, Strategie & Konzepte ist die AHGZ unverzichtbar für den erfolgreichen Hotelier und Gastronom.
Die Inhalte des Magazins sind Interessant für Hoteliers und Angestellte im Hotel und Gastronomiegewerbe.
Sprache: Deutsch
Updating: wöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: Matthaes Verlag / dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Silberburgstr. 122
70176 Stuttgart
Deutschland
Chefredakteur: Hendrik Markgraf
Website: http://www.ahgz.de
Twitter: https://twitter.com/AHGZde
Facebook: http://www.facebook.com/AHGZonline
Google+: https://plus.google.com/104286133314750085253/posts
Kontakt: h.markgraf@matthaes.de
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Im Gespräch: Prof. Marcel Fratzscher (47), Präsident Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW), Berlin "Das Gastgewerbe wird unterschätzt"
Herr Prof. Fratzscher, Sie gelten als einer der führenden Ökonomen in...
Artikel (997 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Russischer Küchenrockstar in Berlin Konzept Koch Evgeny Vikentev aus St. Petersburg hat in der deutschen Hauptstadt das Restaurant Cell eröffnet. In seiner Heimat gilt der 30-Jährige al...
Evgeny Vikentev ist in Berlin angekommen. Lange genug hat es gedauert. Genauer...
Artikel (567 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Der Hotelboom in Dubai geht weiter Neueröffnung Der Hotelmarkt der Superlative steht nicht still. Jüngster Neuzugang ist das Emerald Palace Kempinski - ein Luxushotel der Extraklasse. Aber a...
Dubai verdient weiterhin den Beinamen "Hotelmarkt der Superlative". Zum...
Artikel (491 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres
Januar Die IHA erfährt viel Zuspruch für ihre Klage gegen HRS aufgrund...
Artikel (2206 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Was Leser denken ... DIE MEINUNG DER WOCHE
Steuerpolitik Zum Artikel "Friedrich Merz für höhere...
Artikel (484 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Die Hospitality-Vielfalt erhalten Gastbeitrag Von Urban Uttenweiler, Vorstandsvorsitzender der Einkaufsgenossenschaft HGK
Das Raiffeisenjahr neigt sich dem Ende zu. Ein Jubiläumsjahr, in dem Friedrich...
Artikel (466 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Glanz an Weihnachten und Silvester
Die Feiertage zu Weihnachten und um den Jahreswechsel herum sind nicht für...
Artikel (607 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Grünes Licht für Radisson Red Strategie Das erste Haus der Lifestyle-Marke im deutschsprachigen Raum öffnet in Wien. Wie es mit der Beteiligung an Prizeotel weitergeht, will die Radisso...
Frankfurt/M. Die Hotelgruppe Radisson hat noch keine Entscheidung über den...
Artikel (552 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Viel Neues auf dem Petersberg Hotelgastronomie Das Grandhotel der Steigenberger-Gruppe wird umfangreich renoviert. Die Restaurants präsentieren sich bereits im neuen Look. Sie sind nach bekannten...
Königswinter. Auf dem Petersberg bei Bonn atmet jeder Winkel Geschichte...
Artikel (681 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Sachsen Kulturstätte Positionierung Das Restaurant Palastecke im Kulturpalast Dresden bekocht Konzertbesucher und ist zugleich Künstler-Kantine. Mit Frühstück und Dinner sollen auc...
Dresden. "Die Lage in der Altstadt und die Kultur im Haus sind ein Vorteil,...
Artikel (450 Wörter) 5.24€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING