Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Die Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung ist die auflagenstärkste Wochenzeitung für die Hotellerie und Gastronomie im deutschsprachigen Raum. Die AHGZ berichtet über das aktuelle Geschehen, liefert fundierte Hintergrundberichte und bietet Fachinformationen aus allen Bereichen der Branche. Mit einer topaktuellen Berichterstattung, regional, national und international, sowie Berichten über Konzerne, Sales & Marketing, Steuer & Recht, Tourismus, Strategie & Konzepte ist die AHGZ unverzichtbar für den erfolgreichen Hotelier und Gastronom.
Die Inhalte des Magazins sind Interessant für Hoteliers und Angestellte im Hotel und Gastronomiegewerbe.
Sprache: Deutsch
Updating: wöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: Matthaes Verlag / dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Silberburgstr. 122
70176 Stuttgart
Deutschland
Chefredakteur: Hendrik Markgraf
Website: http://www.ahgz.de
Twitter: https://twitter.com/AHGZde
Facebook: http://www.facebook.com/AHGZonline
Google+: https://plus.google.com/104286133314750085253/posts
Kontakt: h.markgraf@matthaes.de
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Ausgaben des Jahrgangs 2019 aus Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Heft 6 (09.02.2019) Heft 5 (02.02.2019)
Heft 4 (26.01.2019) Heft 3 (19.01.2019)
Heft 2 (12.01.2019) Heft 1 (05.01.2019)
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Ibis stellt Kernmarke neu auf Strategie Drei neue Design-Konzepte zur Auswahl und frische F&B-Ideen: Accorhotels erfindet die Stammmarke seiner Ibis-Familie komplett neu
Die Ibis-Familie hat für Accorhotels eine enorme Bedeutung. "Ibis nimmt mit...
Artikel (844 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Das Glücksresort Carsten K. Rath in Bhutan In Punakha betreibt die Aman-Gruppe das Amankora, eine Lodge auf dem Land. Die Übernachtungspreise versprechen höchsten Luxus. Aber stimmt das...
Bhutan, das glücklichste Land der Welt: Diesen wissenschaftlich geprüften...
Artikel (1116 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Patentiertes Sushi aus Berlin-Pankow Konzept Hoang Minh Tuan Nguyen führt seit 2017 das Lokal Roji. Der 30-jährige gelernte Dekorateur stammt aus einer Gastronomenfamilie und plant ein weite...
Berlin. Hoang Minh Tuan Nguyen (30) hat eigentlich den Beruf des Dekorateurs...
Artikel (716 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Das Netz beflügelt Foodtrends Gastbeitrag Von Waldemar Moss, Mitgründer und Gesellschafter Expondo, Berlin
Ob von Dauer oder kurzzeitig, ob praxistauglich oder abgehoben: Trends prägen...
Artikel (482 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Was Leser denken ... DIE MEINUNG DER WOCHE
Hotelier des Jahres und Deutscher Hotelkongress 2019 Viel Lob und...
Artikel (457 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
So war 2018 für die deutsche Hotellerie
Mit welchen Vorgaben starten die Hotels an den verschiedenen Standorten in...
Artikel (733 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Nachhaltig mit aller Konsequenz Positionierung Die Winzerfamilie Gänz setzt seit den 1990er-Jahren Bio-Prinzipien um. Ihr kleines Landhotel spricht umweltbewusste, vegetarische und vegane Reisend...
Hackenheim. Es war ein langer Weg vom landwirtschaftlichen Mischbetrieb in der...
Artikel (842 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Braucht Zeit, ist aber nachhaltig Karrierebegleitung Coaching und Mentoring werden in der Hotellerie immer wichtiger. Wie das in der Praxis aussieht und für wen die Beratungsansätze geeignet...
Die berufliche Entwicklung begleiten und Ideen sowie Ziele reflektieren - das...
Artikel (1144 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Der Europäische Hof feiert Richtfest Modernisierung Das legendäre Hotel in Baden-Baden soll im Jahr 2020 wiedereröffnet werden. Die Investitionskosten belaufen sich auf 58 Millionen Eur...
Gut 100 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Baubeteiligten haben jetzt das...
Artikel (483 Wörter) 5.24€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Bayern Anknüpfen an die Glanzzeit Neupositionierung Das frisch sanierte Schlosshotel Weyberhöfe vor den Toren Aschaffenburgs will bei Gästen mit einem hochkarätigen Gourmetangebot ...
Sailauf. Schon zur Wiedereröffnung des für 4 Mio. Euro generalsanierten...
Artikel (503 Wörter) 5.24€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING