allgemeine fleischer zeitung

In der afz informieren sich das Fleischerhandwerk und die gesamte Branche über aktuelle Markt- und Wirtschaftsfragen. Die afz bringt Hintergrundwissen zu Technik, Technologie und Produktion, zu Verkauf, Handel, Werbung und Wettbewerb. Betriebswirtschaftliche Themen ergänzen das redaktionelle Angebot mit dem Ziel, das komplette Know-how für den Geschäftserfolg mit Fleisch zu liefern. Über das aktuelle Branchengeschehen hinaus liefert das afz-journal Hintergrundinformationen zu aktuellen Fragen der Fleischerbranche. Durch Schwerpunktthemen, Fallbeispiele und Reportagen erhalten die Leser im Fleischerhandwerk und im Lebensmittelhandel konkrete Hilfestellung für ihre betriebliche Praxis.
Die allgemeine Fleischer Zeitung richtet sich an: Betriebsinhaber, Fach- und Führungskräfte in Handwerk, Industrie und Lebensmittelhandel sowie staatlichen Einrichtungen.
Sprache: Deutsch
Updating: wöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: info@fleischwirtschaft.de
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)
allgemeine fleischer zeitung
Nur Relevanz und Nützlichkeit sind überzeugende Argumente
Was für Signale! In die Selbstorganisation des Fleischerhandwerks kommt...
Artikel (575 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
Tierwohl bis zum Schluss
Berlin Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner (CDU) hat...
Artikel (675 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
Nur Hühner auf Rekordkurs
Wiesbaden Die gewerblich erzeugte Fleischmenge in Deutschland ist 2018...
Artikel (474 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
Fachkundiges Urteil aus dem "Mutterland der Würste"
Madison Statt mehr als 450 Wurstproben auf die lange Reise von den USA...
Artikel (732 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
Bayern "Mit Regionalität gegen die Großen"
Dagmar Dietrich Bayreuth Fabian Fehn aus dem Ortsteil Windheim von...
Artikel (534 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
Es knistert in der Feuerküche
Birgit Winterhalder-Spee Schnell geht es nicht, das Garen nach Art der...
Artikel (754 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
Lecker wie ein echtes Steak
Arne Löffel Viele Verbraucher halten Fleisch aus der Petrischale an sich...
Artikel (825 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
Der Markt muss entscheiden
Steffen Bach Mehrere Dutzend Unternehmen versuchen, Fleisch durch...
Artikel (718 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
Kommentar Clean Meat In-vitro-Fleisch darf man nicht ignorieren Steffen Bach
Durch Zellvermehrung produziertes Fleisch entfacht schon heute eine Debatte,...
Artikel (465 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
Da haben wir den Salat
Monika Mathes und Julia Roß Marion und Kurt Gühring aus Rosenfeld...
Artikel (711 Wörter) 5.24€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING