allgemeine fleischer zeitung

In der afz informieren sich das Fleischerhandwerk und die gesamte Branche über aktuelle Markt- und Wirtschaftsfragen. Die afz bringt Hintergrundwissen zu Technik, Technologie und Produktion, zu Verkauf, Handel, Werbung und Wettbewerb. Betriebswirtschaftliche Themen ergänzen das redaktionelle Angebot mit dem Ziel, das komplette Know-how für den Geschäftserfolg mit Fleisch zu liefern. Über das aktuelle Branchengeschehen hinaus liefert das afz-journal Hintergrundinformationen zu aktuellen Fragen der Fleischerbranche. Durch Schwerpunktthemen, Fallbeispiele und Reportagen erhalten die Leser im Fleischerhandwerk und im Lebensmittelhandel konkrete Hilfestellung für ihre betriebliche Praxis.
Die allgemeine Fleischer Zeitung richtet sich an: Betriebsinhaber, Fach- und Führungskräfte in Handwerk, Industrie und Lebensmittelhandel sowie staatlichen Einrichtungen.
Sprache: Deutsch
Updating: wöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: info@fleischwirtschaft.de
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)
allgemeine fleischer zeitung
Fleischer sind eine feste Größe
Frankfurt Sandra Sieler Mit seinen gut 26000 Verkaufsstellen war...
Artikel (255 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
Grenzen erkennen, Chancen identifizieren
Alles wird weniger. Das Phänomen ist nicht neu. Das Fleischerhandwerk in...
Artikel (525 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
Den vierten Weg jetzt frei machen
Herrieden Sandra Sieler Der sogenannte vierte Weg bietet eine...
Artikel (347 Wörter) 5.24€
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING