allgemeine fleischer zeitung

In der afz informieren sich das Fleischerhandwerk und die gesamte Branche über aktuelle Markt- und Wirtschaftsfragen. Die afz bringt Hintergrundwissen zu Technik, Technologie und Produktion, zu Verkauf, Handel, Werbung und Wettbewerb. Betriebswirtschaftliche Themen ergänzen das redaktionelle Angebot mit dem Ziel, das komplette Know-how für den Geschäftserfolg mit Fleisch zu liefern. Über das aktuelle Branchengeschehen hinaus liefert das afz-journal Hintergrundinformationen zu aktuellen Fragen der Fleischerbranche. Durch Schwerpunktthemen, Fallbeispiele und Reportagen erhalten die Leser im Fleischerhandwerk und im Lebensmittelhandel konkrete Hilfestellung für ihre betriebliche Praxis.
Die allgemeine Fleischer Zeitung richtet sich an: Betriebsinhaber, Fach- und Führungskräfte in Handwerk, Industrie und Lebensmittelhandel sowie staatlichen Einrichtungen.
Sprache: Deutsch
Updating: wöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: info@fleischwirtschaft.de
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)
allgemeine fleischer zeitung
Grillfleisch läuft nur schleppend
Dr. Tim Koch, AMI Der deutsche Schlachtschweinemarkt präsentiert sich...
Artikel (296 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
TV Tipp
Gesund essen - aber wie? Die Qualität unserer Lebensmittel Magazin |...
Artikel (302 Wörter) 5.24€
allgemeine fleischer zeitung
WEITERBILDUNG Wissen to go
Rolf Leicher Die Metzger der Generation X (siehe auch Seite 13) konnten...
Artikel (1060 Wörter) 5.24€
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter Google Plus XING