Allgemeine BäckerZeitung

Die Allgemeine BäckerZeitung ist adressiert an Akteure in handwerklich geprägten Bäckereibetrieben. Die Publikation enthält Reportagen, Branchentrends, Firmennews und Fachinfos rund um den Betrieb sowie Innungs- und Verbandsnachrichten. Sie ist das offizielle Organ der Landesinnungsverbände Baden, Württemberg, Südwest, Saarland, Hessen und Niedersachsen/Bremen.
Die Allgemeine BäckerZeitung richtet sich an Entscheider und Führungskräfte in Betrieben der Backbranche sowie an Selbstständige Bäcker, Konditoren und Zulieferer.
Sprache: Deutsch
Updating: zweiwöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: Matthaes Verlag / dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Silberburgstr. 122
70176 Stuttgart
Deutschland
Chefredakteur: Heike Kinkopf
Website: http://www.abzonline.de
Facebook: http://www.facebook.com/ABZonline
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: abz@matthaes.de
Preis: 5.24 € (4.40 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Allgemeine BäckerZeitung

Ausgaben des Jahrgangs 2018 aus Allgemeine BäckerZeitung

Heft 4 (17.02.2018) Heft 3 (03.02.2018)
Heft 2 (20.01.2018) Heft 1 (06.01.2018)
Allgemeine BäckerZeitung
Das Brot wächst nebenan
Aus Verbrauchersicht ist Regionalität emotionale Intelligenz. Wo harte...
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Allgemeine BäckerZeitung
"Es wäre sinnvoll, Regionalität per Definition einzugrenzen" Bäcker und Grünen-Politiker Martin Grath zum Umgang mit dem Begriff "Region"
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Allgemeine BäckerZeitung
Kommentar Weniger bringt mehr von Reinald Wolf
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