Cremig stückig scharf

gv-praxis vom 05.12.2016, S. 32 / Food

Die Suppen- und Saucen-Experten von Unilever kennen ihren Markt gut: So kommen jetzt ein Großteil der Knorr-1-2-3 Cremesuppen von Unilever Food Solutions und auch die Knorr Velouté (weiße Grundsauce) gänzlich ohne deklarierungspflichtige Allergene aus. Die weiße Grundsauce überzeugt laut Hersteller mit Geschmack und Bain-Marie-Stabilität. So sei auch die Zubereitung à la minute möglich. www.ufs.com Seit November hat Vogeley vier neue Suppen (Tomate-Ricotta, Hummer-Krebs, Rote-Bete-Wasabi und Morchelrahm) im Sortiment mit einem 2-in-1 Konzept. Je nach Dosierung kann der Koch entscheiden, ob er eine Suppe oder eine Sauce daraus macht. 900 Gramm Inhalt in der aromaversiegelten Dose ergeben ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Lebensmittel, Gastronomie, Ernährung, Dr. August Oetker KG
Beitrag: Cremig stückig scharf
Quelle: gv-praxis Online-Archiv
Ressort: Food
Datum: 05.12.2016
Wörter: 1280
Preis: 5.71 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING