Pfeffer & Co. geben dem Teller den Kick Würzung Mexikanische, asiatische und regionale Geschmacksrichtungen geben bei Gewürzen und Saucen den Ton an. Viele Hersteller haben sich auch schon auf die vegane Küche eingestellt

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 26.11.2016, S. 15 / Fachthema Gewürze und Dressings

Neue, servierfertige Dressings, Gewürze und frische Kräuter in bedarfsgerechten Gebindegrößen erlauben dem Koch nicht nur einen vielseitigen Einsatz, sondern auch die Konzentration auf das Wesentliche: "Gleich nach Optik und Duft der Speisen kommt für den Gast der Geschmack, begleitet vom Geräusch beim Kauen knuspriger oder knackiger Komponenten", sagt Küchenchef André Schneider vom Strandhotel Glücksburg. Deshalb setzt Schneider in seiner regional und saisonal betonten Küche auf interessante geschmackliche Noten, die sich aus kontrastreichen Kombinationen von verschiedensten Speisenkomponenten mit Gewürzen, Würzsaucen oder Kräutern ergeben. Weniger ist in der feinen Küche mehr: "Ein karamellisiertes Senfkorn, das auf Fleisch gelegt wird, oder ...
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Beitrag: Pfeffer & Co. geben dem Teller den Kick Würzung Mexikanische, asiatische und regionale Geschmacksrichtungen geben bei Gewürzen und Saucen den Ton an. Viele Hersteller haben sich auch schon auf die vegane Küche eingestellt
Quelle: Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv
Ressort: Fachthema Gewürze und Dressings
Datum: 26.11.2016
Wörter: 756
Preis: 5.71 €
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