Hamburg servierte neue Trends Die Internorga war eine Trendschau für den Außer-Haus-Verzehr / Themen waren "vegan" und "vegetarisch" / Aussteller beurteilen Messeverlauf unterschiedlich

Allgemeine BäckerZeitung vom 19.03.2016, S. 1 / Seite 1

Der Außer-Haus-Markt ist in Bewegung. Das hat sich einmal mehr gezeigt auf der Internorga in Hamburg - als Trendschau in Sachen Snacks, Getränke und Kaffee. Deutlich wird, dass "vegan" und "vegetarisch" mitten in der Snack-Gesellschaft angekommen sind und somit auch das konventionelle Angebot beeinflussen. Dieser Trend hat selbst das Getränkeangebot erreicht, so dass speziell diese Gäste mit Lifestyle-Produkten bedient werden können. Die Internorga mit ihrem Schwerpunkt Gastronomie war auch ein Treffpunkt für die Backbranche. Bäcker informierten sich über spezielle Convenience bei Snacks, Bistro- und Outdoor-Einrichtungen und sahen beispielsweise auch Kaffeemaschinen, die auf den typischen Bäckermessen nicht vertreten sind. ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Firmen: BKO-ZENTRALE NORD eG
Beitrag: Hamburg servierte neue Trends Die Internorga war eine Trendschau für den Außer-Haus-Verzehr / Themen waren "vegan" und "vegetarisch" / Aussteller beurteilen Messeverlauf unterschiedlich
Quelle: Allgemeine BäckerZeitung Online-Archiv
Ressort: Seite 1
Datum: 19.03.2016
Wörter: 250
Preis: 5.71 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING